BALONMANO

El Atlético se exhibió ante el Michelín

El Atlético no tuvo problemas para imponerse a un Michelín muy inferior en todas las fases del partido. El entrenador local, Jordi Álvaro, ordenó una defensa muy agresiva desde el primer minuto de juego, y el contragolpe rojiblanco, con un Milián muy habilidoso e inspirado, pronto puso en ventaja al equipo de casa. La facilidad anotadora de Luisón, magnífico, hizo el resto.El Atlético se fue al descanso con cinco goles de ventaja (14-9), con sus extranjeros en el banco, y pensando más en su compromiso europeo del próximo sábado. El panorama no cambió en la reanudación y el partido terminó con ...

El Atlético no tuvo problemas para imponerse a un Michelín muy inferior en todas las fases del partido. El entrenador local, Jordi Álvaro, ordenó una defensa muy agresiva desde el primer minuto de juego, y el contragolpe rojiblanco, con un Milián muy habilidoso e inspirado, pronto puso en ventaja al equipo de casa. La facilidad anotadora de Luisón, magnífico, hizo el resto.El Atlético se fue al descanso con cinco goles de ventaja (14-9), con sus extranjeros en el banco, y pensando más en su compromiso europeo del próximo sábado. El panorama no cambió en la reanudación y el partido terminó con anécdota: hacia el final, el entrenador visitante ordenó a sus jugadores que presionasen a lo largo de la cancha y Lorenzo Rico, el meta rojiblanco, se empeñó en hacer un gol al portero contrario. Rico tuvo que conformarse con forzar un penalti.