GRUPO IMPAR

Magia, 84; Barcelona, 90

El Barcelona pasó muchos más apuros de los previstos en su visita al Magia de Huesca. El modesto salió respondón y el conjunto azulgrana, inesperadamente, se vio casi todo el partido a remolque de un rival luchador y acertado, que únicamente cedió al final.El equipo de Aito García Reneses, que volvió a tener en Epi a su salvador, logró ponerse por delante en el marcador a los 10 minutos de la primera parte con cinco puntos, pero pronto se comprobó que le iba a ser muy difícil despegarse. El 52-51 favorable a los locales en el descanso fue ya elocuente. En la segunda parte, la sorpresa continuó...

El Barcelona pasó muchos más apuros de los previstos en su visita al Magia de Huesca. El modesto salió respondón y el conjunto azulgrana, inesperadamente, se vio casi todo el partido a remolque de un rival luchador y acertado, que únicamente cedió al final.El equipo de Aito García Reneses, que volvió a tener en Epi a su salvador, logró ponerse por delante en el marcador a los 10 minutos de la primera parte con cinco puntos, pero pronto se comprobó que le iba a ser muy difícil despegarse. El 52-51 favorable a los locales en el descanso fue ya elocuente. En la segunda parte, la sorpresa continuó y nada más iniciarse, a los cuatrominutos, el Magia volvía a vencer por cinco puntos, 58-53. A partir de ahí, el trabajo anotador de Epi, acompañado ahora por Sibilio, se fue notando cada vez más y el Barcelona, que acabó imponiéndose por seis puntos, pudo darse por satisfecho.