GRUPO PAR

Licor 43, 99; Español, 92

El Licor 43 venció al Español en un entretenido encuentro resuelto con un final emocionante en favor de los de Santa Coloma. El partido era muy importante para las aspiraciones de los dos equipos; en el caso del Español, no sólo para ganar la A-1, sino para optar a las semifinales de Copa. Los dos equipos dieron un recital de aciertos desde la línea de 6,25: el Licor anotó seis canastas triples y el Español nueve, cinco de ellas a cargo de Vernon Smith.El Licor 43 mandó siempre en el marcador, distanciándose en los primeros minutos del partido. En el primer período el equipo de López Abril tuv...

El Licor 43 venció al Español en un entretenido encuentro resuelto con un final emocionante en favor de los de Santa Coloma. El partido era muy importante para las aspiraciones de los dos equipos; en el caso del Español, no sólo para ganar la A-1, sino para optar a las semifinales de Copa. Los dos equipos dieron un recital de aciertos desde la línea de 6,25: el Licor anotó seis canastas triples y el Español nueve, cinco de ellas a cargo de Vernon Smith.El Licor 43 mandó siempre en el marcador, distanciándose en los primeros minutos del partido. En el primer período el equipo de López Abril tuvo una máxima ventaja de 13 puntos (35-22). En el Español la labor de Smith no se veía acompañada más que por la dirección de Illa.

En el segundo período la defensa en zona 2-3 del Licor creó muchos problemas al equipo españolista, que, además, no pudo frenar las continuas entradas de Joaquín Costa. Aunque al final del partido el Español tuvo la oportunidad de acercarse en el marcador, un tiro precipitado de Vernon Smith, que había sido su mejor hombre.