5ª jornada de la segunda fase de la Liga de BaloncestoGRUPO A-1

Licor 43, 94; Caja de Alava, 90

El conjunto del Caja de Álava estuvo a punto de protagonizar la sorpresa en la pista del Licor 43, que llegó a tener una ventaja de 16 puntos, pero se hundió en los últimos minutos del encuentro. Al final, la victoria fue para el Licor 43, por 94-90. El primer tiempo finalizó también con victoria del equipo local, por 54-42. El caja de Álava, a pesar de contar con la ausencia de su americano White, importante en la lucha por los rebotes, fue recuperando distancias en la segunda parte y tuvo el balón en juego con 92-90 a falta de 30 segundos, pero Hollis falló el tiro.

Licor 43: C...

Licor 43: Costa, 7 (3 de 7); Dikema, 23 (11 de 21); Cuesta, 9 (3 de 7); Pou, 20 (9 de 18); Phillips, 29 (14 de 18); Pera, 4 (2 de 4); Freixanet, 2 (1 de 3). Eliminado, Costa (m. 36).

Caja de Álava: López Abril, 9 (4 de 6); Lafuente, 15 (7 de 11); Ortega, 16 (6 de 12); Querjeta, 20 (9 de 17); Hollis, 26 ( 12 de 20); Jarana, 0; Rubio, 4 (2 de 5). Arbitros: Herrera y Requena.