El Spórting resolutivo ante el Jerez (0-3)

El Spórting comenzó muy pronto a encarrilar la eliminatoria. Justo al minuto 3, Cunningham cogió un balón y desde 30 metros logró conectar un potente disparo que entró en la portería. Era el 0- 1. En el minuto 28, de nuevo Cunningham, en un error defensivo del Jerez, se quedó delante del portero con el balón dominado y marcó el 0-2. Ya en la segunda parte, un nuevo error defensivo, con una cesión retrasada al portero que acertó a coger el delantero Eloy permitió a éste marcar el 0-3 definitivo.Por su parte, Deportivo de la Coruña y Castellón empataron a cero, en un partido en el que lo más des...

El Spórting comenzó muy pronto a encarrilar la eliminatoria. Justo al minuto 3, Cunningham cogió un balón y desde 30 metros logró conectar un potente disparo que entró en la portería. Era el 0- 1. En el minuto 28, de nuevo Cunningham, en un error defensivo del Jerez, se quedó delante del portero con el balón dominado y marcó el 0-2. Ya en la segunda parte, un nuevo error defensivo, con una cesión retrasada al portero que acertó a coger el delantero Eloy permitió a éste marcar el 0-3 definitivo.Por su parte, Deportivo de la Coruña y Castellón empataron a cero, en un partido en el que lo más destacable fue la fuerte lluvia. El Las Palmas derrotaba al Linares por 1-0, gol de Contreras.