Ciclismo

Gorospe ganó la Vuelta al País Vasco

Julián Gorospe se adjudicó la Vuelta Ciclista al País Vasco. Gorospe aventajó en 36 segundos al italiano Visentini, y en dos más a Marino Lejarreta, en la cronoescalada de quince kilómetros desde Azpeitia al alto de Régil, celebrada ayer tarde. Por la mañana en el primer sector, Vitoria-Azpeitia, de 135 kilómetros, se impuso el italiano Bontempi a todo el pelotón.

Gorospe dominó de punta a cabo. A mitad de carrera llevaba 20 segundos a Visentini, 37 a Marino Lejarreta y 42 a Alberto Fernández. La general quedo así: Gorospe, 23-05-31, Visentini a 36 segundos, Marino Ujarreta a 38 y L...

Gorospe dominó de punta a cabo. A mitad de carrera llevaba 20 segundos a Visentini, 37 a Marino Lejarreta y 42 a Alberto Fernández. La general quedo así: Gorospe, 23-05-31, Visentini a 36 segundos, Marino Ujarreta a 38 y Laguía a 43. En las metas volantes vendió Urrutibeazcoa y Yáñez ganó el premio de la montaña.