Ciclismo

Belda vencedor en la tercera etapa de la Vuelta al País Vasco

El corredor de Kelme Vicente Belda venció en la tercera etapa de la Vuelta ciclista al País Vasco, disputada entre Vera de Bidasoa y Munguía, sobre un recorrido de 193 kilómetros.En principio, era la etapa reina de la carrera, con cuatros puertos de montaña, dos de ellos de primera categoría, sin embargo la etapa sólo deparó un cambio en el liderato, aunque no de equipo. Laguía ha dejado el jersei amarillo a su compañero Pedro Delgado.

Los favoritos dejaron la batalla para la subida al puerto de Sollube. Antes, durante 129 kilómetros, el protagonista fue López Cerrón, pero tras llegar d...

Los favoritos dejaron la batalla para la subida al puerto de Sollube. Antes, durante 129 kilómetros, el protagonista fue López Cerrón, pero tras llegar destacado a Jaizkibel, en las cercanías de Sollube fue alcanzado.

Marino Lejarreta fue el primero en atacar, junto a un pelotón de doce corredores. Lejarreta no consiguió despegarse, aunque sí reducir el grupo a cinco hombres.