Estudiantes logra una victoria importante ante Basconia

El Estudiantes venció anoche, en un Magariños con escaso público aunque siempre animoso, al Basconia por 83-81. El primer tiempo concluyó con ventaja de los jugadores alaveses por 42-46. El Estudiantes aseguro prácticamente con esta victoria su permanencia en la Primera división de Liga, ya que el triunfo adquiere el doble valor de los puntos en sí y de haber sido conseguidos ante uno de los posibles rivales para los tres lugares de descenso, que parecen sentenciados en favor de Obradoiro, Basconia y Caja de Ronda.El Cotonificio, que se vio obligado a retrasar una hora su encuentro por problem...

El Estudiantes venció anoche, en un Magariños con escaso público aunque siempre animoso, al Basconia por 83-81. El primer tiempo concluyó con ventaja de los jugadores alaveses por 42-46. El Estudiantes aseguro prácticamente con esta victoria su permanencia en la Primera división de Liga, ya que el triunfo adquiere el doble valor de los puntos en sí y de haber sido conseguidos ante uno de los posibles rivales para los tres lugares de descenso, que parecen sentenciados en favor de Obradoiro, Basconia y Caja de Ronda.El Cotonificio, que se vio obligado a retrasar una hora su encuentro por problemas de traslado de Inmobanco, fue vencido por el cuadro madrileño por 78-80. El partido Zaragoza-Obradoiro, que también debía disputarse anoche, se suspendió, al no poder llegar el cuadro gallego a la capital aragonesa a causa de la nieve.