MUNDIAL 82

Camerún también empató ayer

La selección de Camerún confirmó ayer, empatando a cero con Polonia, su buen hacer sobre el campo, que ya demostró en su partido frente a Perú; su línea defensiva, capitaneada por el excelente portero Nkono, aún no ha encajado ningún gol. Bélgica, a pesar del papel de víctima adjudicado a la selección salvadoreña, se encontró con grandes dificultades ante el juego correoso del rival y sólo pudo marcar un gol. En el otro partido de la jornada de ayer, la Unión Soviética ganó fácilmente (3-0) a Nueva Zelanda después de un primer tiempo de baja calidad....