Tenis

Estados Unidos, campeón del mundo

Estados Unidos se proclamó ayer campeón del mundo de tenis por equipos, al vencer en la final a Australia. Mayer derrotó a Warwick por 7-6 y 6-2, y Teltscher a McNamara, por 6-4 y 7-6.El equipo americano ha conseguido con esta victoria 15 millones de pesetas, y Australia, 8. Las selecciones de España y Argentina, por su tercer puesto, se embolsarán 5 millones de pesetas cada uno.

Este torneo, organizado en la localidad alemana de Dusseldorf, contó en sus prolegómenos con la imprevista ausencia del Ivan Lendl. Los organizadores intentaron que la asociación profesional de tenistas sa...

Este torneo, organizado en la localidad alemana de Dusseldorf, contó en sus prolegómenos con la imprevista ausencia del Ivan Lendl. Los organizadores intentaron que la asociación profesional de tenistas sancionara al jugador. El motivo de la ausencia, jugar en Forest Hills, donde ganó el torneo y muchos más millones.