Rugby

Arquitectura se perfila favorito

El Arquitectura, tras su triunfo frente al Barcelona (25-10) en el campo de La Fuxarda, se perfila como favorito para revalidar el título nacional de rugby. El domingo se impuso claramente a su más directo rival a domicilio en la superliga que disputan los campeones de los cuatro grupos que juegan previamente la competición. Arquitectura resolvió desde el principio. Salió decidido a ganar, y en el descanso el marcador señalaba un 22-4 lo que evidencia la reacción de los azulgrana en la segunda mitad.En el otro partido, presidido por la mediocridad, hubo triunfo del Hernani ante el Cienc...

El Arquitectura, tras su triunfo frente al Barcelona (25-10) en el campo de La Fuxarda, se perfila como favorito para revalidar el título nacional de rugby. El domingo se impuso claramente a su más directo rival a domicilio en la superliga que disputan los campeones de los cuatro grupos que juegan previamente la competición. Arquitectura resolvió desde el principio. Salió decidido a ganar, y en el descanso el marcador señalaba un 22-4 lo que evidencia la reacción de los azulgrana en la segunda mitad.En el otro partido, presidido por la mediocridad, hubo triunfo del Hernani ante el Ciencias de Sevilla por 13-21. El choque se disputó en la capital andaluza.

Estos cuatro equipos se incorporarán en los cuartos de final a la Copa del Rey que ya comenzó y en la que se dieron estos resultados: Valencia, 31; Olímpico, 6. Cornellá, 4; Cisneros, 14. Guecho, 14; Montjuich, 10. Zaharrea de San Sebastián, 15; Universitario de Valladolid, 6. Esta eliminatoria es a partido único por lo que pasan a la fase siguiente los ganadores.