Mundial-82

Facil triunfo de Paraguay ante Ecuador

Paraguay venció el domingo por la tarde a Ecuador por 3- 1, en el partido que ambos países disputaron ,en Asunción, capital paraguaya, correspondiente a la fase clasificatoria del grupo tercero de América del Sur para el Mundial-82.Todos, los goles fueron obtenidos en la segunda parte. Marcaron, por Paraguay, Michelagnoli, Morel y Romero, en los minutos 48,64 y 81, respectivamente. El gol de Ecuador fue conseguido por Figueroa en el minuto 90.

Por otro lado, Marruecos, Camerún, Argelia y Nigeria disputarán las semifinales de la fase clasificatoria correspondiente a la zona de Africa. Se...

Por otro lado, Marruecos, Camerún, Argelia y Nigeria disputarán las semifinales de la fase clasificatoria correspondiente a la zona de Africa. Se desconoce por el momento el resultado del sorteo para emparejar a los cuatro países en las semifinales, así como también las fechas en que se disputarán los partidos correspondientes. Argelia fue el último país en clasificarse para las semifinales, al eliminar a Níger. Las islas Fiji e Indonesia empataron el domingo a cero, en partido correspondiente al grupo de Oceanía de la fase de clasificación del Mundial-82,disputado en Suva, capital de Fiji. Nueva Zelanda, que encabeza la clasificación del grupo, tiene muchas posibilidades de disputar la ronda final clasificatoria, que jugarán los primeros clasificados de cada uno de los cuatro grupos de Asia y Oceanía. Los dos primeros de ésta ronda final se clasificarán automáticamente para el Mundial-82.