Torneos

Ayer se inició el Trofeo Valencia Naranja en la ciudad del Turia y el equipo local sólo pudo empatar a dos goles con el Vasco da Gama brasileño. Marcó en primer lugar Kempes y empató Wilson antes del descanso. En la segunda parte, aunque adelantó al club «che» Saura, igualó Roberto «Dinamita» tras no retener Pereira un fuerte disparo lejano. Además del guardameta jugaron: Carrete, Botubot, Arias, Tendillo; Castellanos, Saura, Solsona; Morena, Kempes (Subirats) y Pablo (Felman). El segundo partido se espera que lojuegue hoy el Boca Juniors argentino, que tiene anunciada su llegada cuatro horas ...

Ayer se inició el Trofeo Valencia Naranja en la ciudad del Turia y el equipo local sólo pudo empatar a dos goles con el Vasco da Gama brasileño. Marcó en primer lugar Kempes y empató Wilson antes del descanso. En la segunda parte, aunque adelantó al club «che» Saura, igualó Roberto «Dinamita» tras no retener Pereira un fuerte disparo lejano. Además del guardameta jugaron: Carrete, Botubot, Arias, Tendillo; Castellanos, Saura, Solsona; Morena, Kempes (Subirats) y Pablo (Felman). El segundo partido se espera que lojuegue hoy el Boca Juniors argentino, que tiene anunciada su llegada cuatro horas antes del comienzo.

Otros resultados: Ciudad de Barcelona. Zaragoza, 1 (Modesto); Politechnica Timisoara (Rumanía), 1. Pasó a la final el equipo maño, que ganó 3-2 en los penaltis. Hoy juegan Español y Cruz Azul. Ciudad de Valladolid: Burgos, 1; Tampico (México), 2. Ciudad de Granada: Granada, 2; Hércules, 1.