Piragüismo

Nuevas victorias de Menéndez-Misioné

Los piragüistas olímpicos españoles Herminio Menéndez y Misioné -segundos el sábado en el descenso del Sella- vencieron el domingo en la regata internacional de Trasona, Avilés, la prueba de aguas tranquilas más importante de cuantas se celebran en España. En 1.000 metros K-2, Menépdez -que empezó sus entrenairtientos precisamente en Trasona- y Misioné hicieron un tiempo de 3.37.912. Les siguieron Rasmussen -campeón mundial- y E. King (Noruega-Canadá), con 3.41.26. A partir de los quinientos metros los españoles dominaron con autoridad. En los metros K-4 también se impusieron Menéndez y Mision...

Los piragüistas olímpicos españoles Herminio Menéndez y Misioné -segundos el sábado en el descenso del Sella- vencieron el domingo en la regata internacional de Trasona, Avilés, la prueba de aguas tranquilas más importante de cuantas se celebran en España. En 1.000 metros K-2, Menépdez -que empezó sus entrenairtientos precisamente en Trasona- y Misioné hicieron un tiempo de 3.37.912. Les siguieron Rasmussen -campeón mundial- y E. King (Noruega-Canadá), con 3.41.26. A partir de los quinientos metros los españoles dominaron con autoridad. En los metros K-4 también se impusieron Menéndez y Misioné, junto con Ramos y Campos, en 3.18.05. En 1.000 metros K-1 ganó el noruego Einar Rasmussen, con 4.04.56.