Se cedió en el segundo tiempo ante la RDA

El domingo, la selección española hizo una buena defensa ante la RDA en la primera parte, encajando solamente seis goles. A destacar, unos preciosos rectificados de Serrano y paradas de intuición de «Pachi» Pagoaga y el buen hacer de Goyo. Al descanso se llegó con ventaja hispana de 9-6.Pero en la segunda mitad el número 8 alemán, Doering, se destapó y consiguió seis goles, que, junto a los otros seis de su compañero Wahl, desnivelaron el resultado positivo de la primera parte para España. El resultado parcial fue de 15-8 ante la baja física, fundamentalmente, de España....