Ciclismo: vuelta al País Vasco

Yañez ganó la penúltima etapa

, Yáñez ganó la cuarta etapa de la Vuelta Ciclista al País Vasco, de 177 kilómetros, entre Cizurquil y Amorebieta. Escapó en el kilómetro 45, y llegó a la meta con tres minutos de diferencia sobre el pelotón. Miguel María Lasa sigue de líder en la general, con el mismo tiempo que Rupérez, Torres y Fernández.

La Vuelta al País Vasco concluye hoy con la subida a Elosúa, contra reloj, sin que aún haya favorito, pese a que Belda perdió ayer veintidós segundos con respecto a sus directos rivales, al pinchar en el último kilómetro.

Por lo que respecta a la Vuelta a Puglia, en Italia, s...

Por lo que respecta a la Vuelta a Puglia, en Italia, se proclamó ayer vencedor Saronni, por delante de Baronchelli y Knudsen.