Ciclocross

Yurrebaso, segundo en Yurre

El corredor alemán federal Dietzen fue el vencedor del II Critérium Internacional de Ciclocross de Yurre (Vizcaya), disputado a mediodía del domingo ante gran afluencia de público. Dietzen invirtió un tiempo de una hora, tres minutos y treinta segundos en los 22,500 kilómetros de recorrido. En segundo lugar se clasificó el campeón español José Mari Yurrebaso y la tercera plaza fue para el vencedor de la pasada edición, el suizo Peter Haegui.Yurrebaso, Dietzen y Haegui coparon las primeras posiciones nada más tomarse la salida de la prueba. En la tercera vuelta Yurrebaso queda descolgado. El co...

El corredor alemán federal Dietzen fue el vencedor del II Critérium Internacional de Ciclocross de Yurre (Vizcaya), disputado a mediodía del domingo ante gran afluencia de público. Dietzen invirtió un tiempo de una hora, tres minutos y treinta segundos en los 22,500 kilómetros de recorrido. En segundo lugar se clasificó el campeón español José Mari Yurrebaso y la tercera plaza fue para el vencedor de la pasada edición, el suizo Peter Haegui.Yurrebaso, Dietzen y Haegui coparon las primeras posiciones nada más tomarse la salida de la prueba. En la tercera vuelta Yurrebaso queda descolgado. El corredor español supo reaccionar y en la sexta vuelta al circuito, de 2.250 metros -al que se dieron diez vueltas-, consiguió alcanzar a Dietzen y Haegui. Es en la séptima vuelta cuando Dietzen realiza su escapada definitiva.