Piragüismo

Los Gorilas ganaron el Campeonato de España

Con tiempo frío se celebró el domingo, por la mañana, el Campeonato de España de Clubs en larga distancia. Las pruebas se efectuaron en el Pantano de San Juan, sobre un recorrido de 5.000 metros. La participación fue muy numerosa en todas las regatas.Los ganadores en las distintas categorías fueron los siguientes:

Damas, junior: María José Osa, del Helios de Zaragoza. Damas, senior: Merche Osa, del Helios de Zaragoza. Cadetes: Gerardo Huelva, del Remo de Murcia. Junior K-l: José Luis Sánchez, del Vallehermoso, de Madrid. Junior C- 1: José Antonio Fernández, de Los Gorilas, de Candás. K-...

Damas, junior: María José Osa, del Helios de Zaragoza. Damas, senior: Merche Osa, del Helios de Zaragoza. Cadetes: Gerardo Huelva, del Remo de Murcia. Junior K-l: José Luis Sánchez, del Vallehermoso, de Madrid. Junior C- 1: José Antonio Fernández, de Los Gorilas, de Candás. K- 1 senior: Luis Gregorio Missioné, de Lugo. C-1 senior: Santos, del Hispánico OJE, de León.

Por clubs, el vencedor fue el de Los Gorilas, de Candás.