Tenis

Victorias de Dibbs y Vilas en torneos del Grand Prix

El panorama tenístico del domingo se ciñó a las finales de Miami y Springfield, valederas para el Grand Prix con una estrella, y a la final de México, valedera para el circuito de, la WCT. Los torneos registraron las victorias respectivas de Dibbs, Vilas y Nastase. Mientras tanto, en Wellington, Australia, alcanzó la clasificación definitiva para la siguiente ronda de Copa Davis al derrotar a Nueva Zelanda.Miami, Dibbs derrotó a Ramírez en la final por 6-Oy 6-3; en Springfield, Vilas a Smith por 3-6, 6-0, 6-3 y 6-2, mientras que la final del torneo de dobles fue ganada por Hewitt y McMillan a ...

El panorama tenístico del domingo se ciñó a las finales de Miami y Springfield, valederas para el Grand Prix con una estrella, y a la final de México, valedera para el circuito de, la WCT. Los torneos registraron las victorias respectivas de Dibbs, Vilas y Nastase. Mientras tanto, en Wellington, Australia, alcanzó la clasificación definitiva para la siguiente ronda de Copa Davis al derrotar a Nueva Zelanda.Miami, Dibbs derrotó a Ramírez en la final por 6-Oy 6-3; en Springfield, Vilas a Smith por 3-6, 6-0, 6-3 y 6-2, mientras que la final del torneo de dobles fue ganada por Hewitt y McMillan a Vilas y Tiriac, por 7-6 y 6-2, y en México, Nastase ganó a Fibak por 4-6, 6-2 y 7-6: en dobles vencieron Fibak y Okker a Nastase y Panatta por 6-2 y 64.

En otros torneos disputados en Estados Unidos, Borg derrotó por 6-7, 6-3 y 6-2 a Laver en la final de Cincinnati, mientras que en la final femenina de Chicago, Christ Evert conquistó su tercer torneo del año al vencer a Margaret Court por 6-1 y 6-3.

En lo concerniente al tenis nacional, con proyecciones internacionales, cabe destacar que a mediados de marzo España se jugará con Polonia el descenso a Segunda División, tras haber quedado clasificada en último lugar del grupo B por la derrota sufrida ante Gran Bretaña por 2-1.