Baloncesto

Juventud, 100; Villeurbanne, 83

El Juventud inició con buen pie los cuartos de final de la Recopa al imponerse con nitidez en su cancha a los franceses del Villeurbanne por el tanteo de 100-83. Desde un principio se apreció la superioridad de los badaloneses que merced a una buena defensa consiguieron distanciarse rápidamente en el marcador con un 33-13 que parecía dejar el encuentro visto para sentencia. El descanso se alcanzó con 56-45.En la segunda parte se volvieron a despegar los españoles y una reacción del Villeurbanne puso el tanteo en un comprometido 76-69, pero ahí se acabó la fuerza de los galos. A partir de ese m...

El Juventud inició con buen pie los cuartos de final de la Recopa al imponerse con nitidez en su cancha a los franceses del Villeurbanne por el tanteo de 100-83. Desde un principio se apreció la superioridad de los badaloneses que merced a una buena defensa consiguieron distanciarse rápidamente en el marcador con un 33-13 que parecía dejar el encuentro visto para sentencia. El descanso se alcanzó con 56-45.En la segunda parte se volvieron a despegar los españoles y una reacción del Villeurbanne puso el tanteo en un comprometido 76-69, pero ahí se acabó la fuerza de los galos. A partir de ese momento el Juventud se adueñó de la situación para llegar al final con diecisiete puntos de ventaja en el marcador.