Tenis

Australia, clasificada en Copa Davis

John Newcombe y Brianb Fairli disputaron ayer la más larga eliminatoria de la historia de Copa Davis. El partido, en que se dilucidaba el pase por parte de Australia a la final de la zona oriental o el empate a dos puntos de Nueva Zelanda, duró tres horas y veintitrés minutos. Al final, Newcombe se impondría al neozelandés Fairlie por 8-6, 5-7, 11-9 y 6-3.

Por otra parte, el neozelandés, Onny Parun, concedió la - victoria a ,su rival Ross Case, sin disputar ni un juego, por lo que Australia se ha anotado el cuarto punto de la eliminatoria frente a Nueva Zelanda. El estado resbaludiz...

Por otra parte, el neozelandés, Onny Parun, concedió la - victoria a ,su rival Ross Case, sin disputar ni un juego, por lo que Australia se ha anotado el cuarto punto de la eliminatoria frente a Nueva Zelanda. El estado resbaludizo de la pista, debido a la lluvia, movió a Parun a no jugar el partido que, por otra parte, hubiera sido de puro trámite porque ésta ya estaba decidida del lado de los australianos

La eliminatoria Australia-Nueva Zelanda, que comenzó en Brisbane hace dos meses, hubo de suspen derse debido al mal tiempo cuando los australianos, llevaban véntaja de dos puntos a uno. Su reanudación fue acordada ayer en Nottirigham, aprovechando la reunión de los jugadores de ambos países que competirán en los internacionales de Winibledon.