Kylian Mbappe 45', Rüdiger 82', Endrick 94'
Stuttgart STU
1
Deniz Undav 67'

Real Madrid - Stuttgart en directo | El Madrid gana con goles de Mbappé, Rüdiger y Endrick

Courtois: “En los primeros 25 minutos nos han hecho mucho daño, luego hemos mejorado”

Antonio Rüdiger marca de cabeza para adelantar a los blancos 2-1 ante el Stuttgart en su primer partido de la Liga de Campeones este martes en el Bernabéu.Juan Medina (REUTERS)

El Real Madrid ha ganado en su estreno en la Champions ante un aguerrido Stuttgart. Al equipo de Ancelotti le costó meterse en el partido, como aseguró Courtois tras el encuentro: “En los primeros 25 minutos nos han hecho mucho daño, luego hemos mejorado. Hemos reaccionado bien tras el gol del Stuttgart y hemos conseguido ganar”, dijo el que ha sido el MVP del encuentro ante las cámaras de Movistar+. En la primera mitad, los alemanes dominaron en el arranque, con varias ocasiones de gol que acabaron en las manos de Courtois. Fue en la segunda mitad, cuando el Real Madrid, gracias a un tanto de Kylian Mbappé en el primer minuto, consiguió adelantarse en el marcador. Sin embargo, Undav puso el empate y los alemanes volvieron a su mejor nivel. Rüdiger, en el 83, metió el 2-1 y Endrick sentenció para darle la victoria al Real Madrid.

Courtois: "Nos han presionado muy bien pero nos hemos complicado solos en la salida de balón"

El MVP del partido, Thibaut Courtois, ha declarado en la entrevista después del partido a Movistar que el Stuttgart ha presionado muy bien en el partido, pero que los blancos se han complicado en la salida de balón. Además, ha valorado el gol de Endrick: "Tiene un disparo muy potente, es un chico muy bueno, con una gran calidad y con mucha personalidad", ha dicho el guardameta.

El portero belga también ha destacado la importancia de ganar el primer partido de esta nueva edición de la Champions League.

¡Final en el Bernabéu, el Madrid gana 3-1 al Stuttgart!

Pita el final el árbitro tras cinco minutos de añadido. Los de Ancelotti consiguen su primera victoria en este nuevo formato de la Champions League frente a un Stuttgart muy ofensivo y que les ha puesto contra las cuerdas. Los goles de Mbappé, Rüdiger y Endrick en el último minuto y la gran actuación de Courtois bajo palos le dan una sufrida victoria para los blancos que consiguen tres puntos importantísimos en casa.

Gol de Endrick, 3-1

Marca Endrick en el último minuto de partido para sentenciar al Stuttgart. Anota el brasileño un golazo desde la frontal con un zurdazo en su estreno en la Champions.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Cinco minutos de añadido

El cuarto árbitro añade cinco minutos más. Aprieta el Stuttgart en estos últimos compases del partido con un Madrid más cerrado.

Rüdiger vuelve a adelantar al Real Madrid, 2-1

Córner a favor del Madrid que saca Luka Modrić al primer palo, Rüdiger se adelanta a su marca y remata el balón al palo largo. No llegó Nübel que salió a despejar la pelota con los puños. Se adelantan de nuevo los blancos a falta de siete minutos para el 90. 2-1.

Cambios en ambos equipos

Por parte del Real Madrid entre Arda Güler, que debuta en Champions, por Rodrygo y Fran García por Mendy. En el lado del Stuttgart, se van Undav y Millot y entran al terreno de juego Demirovic y El Bilal Touré, ex del Almería.

Gol de cabeza de Deniz Undav para el Stuttgart

Empata el Stuttgart en el Bernabéu por medio de Undav. Córner al segundo palo que prolonga Leweling para asistir al alemán en el contrario, que la manda dentro de la red con un buen cabezazo cruzado para superar a Courtois. 1-1 en los mejores minutos del Madrid en el partido.

Amarilla para Ancelotti

Recibe la tarjeta el técnico italiano del Real Madrid por la reiteración de protestas al árbitro. El entrenador blanco pedía tarjeta amarilla por una falta sobre Vinicius que se marchaba con velocidad por la banda izquierda.

Al larguero el disparo de Vinicius Jr.

La controló Carvajal en el pico del área de la banda derecha, la puso en la frontal donde se encontraba el jugador brasileño que disparó con su pierna izquierda al larguero de la portería del Stuttgart. Respondió el conjunto alemán en la acción siguiente, pero volvió a aparecer el guardameta belga del Madrid.

Dominio claro del Real Madrid en estos primeros 10 minutos de la segunda parte

Lavado de cara de los de Ancelotti en este inicio de la segunda parte. Presión alta de los blancos que no permiten salir a los alemanes de su campo. Pudo marcar de nuevo Mbappé, pero detuvo Nübel su disparó.

Gol del Real Madrid, marca Kylian Mbappé

Se escapó Rodrygo por la banda derecha a los 20 segundos del inicio del segundo tiempo. Aceleró hasta entrar en el área, asistió a Mbappé que se encontraba en el segundo palo y este anotó a puerta vacía. Se adelanta el Madrid al inicio del segundo tiempo con el primer gol del francés en Champions con la camiseta blanca.

Cargando...

Comienza la segunda parte entre el Real Madrid y el Stuttgart

Cambio en el Madrid en el inicio de la segunda parte. Entra Éder Militao por Lucas Vázquez, que recibió una amarilla en el primer tiempo. Carvajal vuelve al lateral y el brasileño ocupa el centro de la defensa.

Descanso en el Santiago Bernabéu con empate a cero

Se retiran los jugadores a vestuarios después de una primera parte muy ofensiva a pesar del empate a cero. Comenzó dominando el Stuttgart los primeros 20 minutos de partido con cuatro paradas de Courtois, que han salvado al Madrid. La última de gran mérito. Reaccionó el club blanco con una gran ocasión de Mbappé que repelió el porteo alemán Nübel. Además, el VAR anuló un penalti que pitó el árbitro a favor del Madrid.

El VAR llama al árbitro para anular un penalti a favor del Madrid

El árbitro señaló penalti porque, según interpretó, Mittelstadt cometió un error al despejar y golpeó la pierna del central del Real Madrid Antonio Rüdiger. Sin embargo, el VAR llamó al colegiado que fue al monitor a verlo. Después de revisar la acción determinó que no era penalti.

Cargando...

Primera amarilla para el Stuttgart

El lateral izquierdo Mittelstadt recibe la primera tarjeta para los alemanes por una falta sobre Rodrygo en el minuto 29.

Al larguero el disparo de Deniz Undav

El Stuttgart persiste para encontrar el gol a la contra. Perdió el balón Mendy en el centro del campo. En un cuatro para tres de los alemanes, el delantero Deniz Undav disparó, rebotó en Carvajal, y el balón salió rebotado al larguero, acabando en córner para los de Hoeness.

Primera ocasión clara para el Madrid

Regateó Mbappé por la banda izquierda como de costumbre. Recortó dentro del área con gran velocidad y disparó con una enorme potencia a puerta pero centrado, donde se encontró con Nübel.

Tarjeta Amarilla para Lucas Vázquez

El lateral derecho español del Real Madrid recibe la amarilla tras un forcejeo con Führich. Vázquez derribó al jugador alemán, que intentaba ganar su espalda.

Cuarta parada de Courtois en 16 minutos

Sigue sufriendo el Madrid las embestidas del Stuttgart. Cuarta parada del guardameta blanco en 16 minutos. Las dos últimas de gran mérito. Primero un disparo de Millot desde la frontal y después un mano a mano contra Stiller. Dominan los alemanes en los primeros compases del partido.

Cargando...

Segunda ocasión clara para el Stuttgart

Comienzan fuertes los alemanes que no se cierran atrás y buscan el primero en los primeros minutos del partido. Pase de Undav que deja solo a Millot delante del portero belga, pero se le marcha desviado el disparo en el minuto nueve.

Comienza el encuentro en el Bernabéu

El Stuttgart pone el balón el juego en el Santiago Bernabéu y el Real Madrid comienza el partido con una presión alta. En la primera ocasión del encuentro en el minuto dos, Courtois hace un paradón para evitar el primero de los alemanes.

Sebastian Hoeness cambia el sistema de juego del Stuttgart para enfrentarse al Madrid

El club alemán dirigido por Sebastian Hoeness cambia el sistema de juego del partido del finde pasado ante el Borussia Mönchengladbach y sale con un 4-3-3. La referencia del Stuttgart arriba será el alemán Deniz Undav, que se estrena en la máxima competición europea.

Cargando...

Ya conocemos el once titular de Ancelotti

Carlo Ancelotti modifica el último equipo titular con el que venció a la Real Sociedad el pasado fin de semana en liga. El técnico italiano deja a Militao en el banquillo por molestias, pone a Carvajal como central y Lucas Vázquez ocupará el lateral derecho. Bellingham y Tchouameni vuelven a ser titulares tras su lesión, sustituyendo a Modric y a Güler. La última modificación es Rodrygo que jugará en la posición de Brahim, lesionado el pasado sábado en el Reale Arena.

Cargando...

¡Hola a todos! Bienvenidos al directo del primer partido de Champions del Real Madrid, que se enfrenta al Stuttgart (Alemania) en el Santiago Bernabéu. El club blanco se estrena ante un equipo que sorprendió el año pasado en la Bundesliga, donde quedó en segunda posición solo por debajo del Bayer Leverkusen de Xabi Alonso. Ancelotti ha recuperado para el estreno en Europa a dos piezas clave en su once, Bellingham y Tchouameni.