Así te hemos contado la victoria del Real Madrid frente al Granada

Los blancos vencen a los andaluces y retoman el liderato de LaLiga, compartido con el Girona

Brahim Díaz marcando su tanto frente al Granada.ISABEL INFANTES (REUTERS)

El Real Madrid ha vencido al Granada este sábado en el Estadio Santiago Bernabéu. Brahim Díaz fue el primero en marcar para los blancos, después de una sutil definición tras un pase de Toni Kroos. En el segundo tiempo, el conjunto nazarí salió con mayor intensidad, en búsqueda de rescatar algo esta noche, pero el segundo tanto madridista, convertido por Rodrygo, terminó con los ánimos de los visitantes, que ya no consiguieron meterse en el encuentro. Con esta victoria, el Real Madrid retoma el liderato, compartido con el Girona, equipo que más temprano había vencido al Valencia en Montilivi. D...

El Real Madrid ha vencido al Granada este sábado en el Estadio Santiago Bernabéu. Brahim Díaz fue el primero en marcar para los blancos, después de una sutil definición tras un pase de Toni Kroos. En el segundo tiempo, el conjunto nazarí salió con mayor intensidad, en búsqueda de rescatar algo esta noche, pero el segundo tanto madridista, convertido por Rodrygo, terminó con los ánimos de los visitantes, que ya no consiguieron meterse en el encuentro. Con esta victoria, el Real Madrid retoma el liderato, compartido con el Girona, equipo que más temprano había vencido al Valencia en Montilivi. Del otro lado, Alexander Medina ha debutado como entrenador del Granada con una derrota.

Final del directo

Gracias por haber seguido el partido entre el Real Madrid y el Granada con nosotros. Hasta la próxima.

El entrenador del Real Madrid valora el carácter único del alemán, que abre el triunfo ante el Granada
Tras una genialidad de Kroos, el atacante marca el camino al triunfo ante un rival inofensivo, y el equipo de Ancelotti mantiene el liderato de la Liga

Brahim Díaz: "Hay muy buena conexión tanto dentro como fuera del campo"

"Hay muy buena conexión tanto dentro como fuera del campo. Hoy ha sido un pase mágico de Toni [Kroos] el que me ha llevado a abrir el marcador. Siempre quiere aportar al equipo y si es abriendo el marcador, mejor. Estoy con ganas de seguir jugando y de seguir aprovechando", ha declarado Brahim Díaz después del encuentro.

Ricard Sánchez: "Lo hemos dado todo, no hay nada que reprochar"

"Sabíamos que veníamos al campo de uno de los mejores equipos. El equipo lo ha dado todo, no hay nada que reprochar. Tenemos que seguir remando para salir de esta situación y tengo fe en que los resultados llegarán", ha puntualizado Ricard Sánchez al finalizar el encuentro.

FP

Final del Partido

El Real Madrid se ha impuesto por 2-0 al Granada en el Santiago Bernabéu. Los goles del encuentro los convirtieron Brahim Díaz y Rodrygo.

89

Pocas ocasiones en el cierre

Ha sido un cierre de partido con pocas ocasiones. El Granada no pudo volver a competir después del segundo gol del Real Madrid y los merengues también han bajado el pie del acelerador.