Así hemos contado la victoria del Valencia sobre el Real Madrid en la Liga

El partido, muy bronco, se ha interrumpido unos minutos en la segunda parte por insultos a Vinicius, que ha terminado expulsado en una tangana

Vinicius y Rudiger discuten con Gayá durante el Valencia-Real Madrid de este domingo.Alberto Saiz (AP)

El Valencia se ha impuesto (1-0) al Real Madrid en la jornada 35 de la Liga. El canterano valencianista Diego López ha firmado el único tanto del partido en la primera mitad. El encuentro, que ha ido creciendo en tensión, se ha interrumpido unos minutos en la segunda parte por insultos a Vinicius desde la grada de Mestalla. El brasileño ha terminado expulsado en una tangana y se ha encarado con rivales y grada rival. La prolongación ha sido de 15 minutos después de muchas interrupciones. El conjunto blanco no ha podido resarcirse tras caer en las semifinales de la Champions League con el Manch...

El Valencia se ha impuesto (1-0) al Real Madrid en la jornada 35 de la Liga. El canterano valencianista Diego López ha firmado el único tanto del partido en la primera mitad. El encuentro, que ha ido creciendo en tensión, se ha interrumpido unos minutos en la segunda parte por insultos a Vinicius desde la grada de Mestalla. El brasileño ha terminado expulsado en una tangana y se ha encarado con rivales y grada rival. La prolongación ha sido de 15 minutos después de muchas interrupciones. El conjunto blanco no ha podido resarcirse tras caer en las semifinales de la Champions League con el Manchester City. Los de Ancelotti pierden nuevamente el segundo puesto en favor del Atlético de Madrid que se ha impuesto a Osasuna (3-0). Triunfo vital para el Valencia que se acerca a la salvación y aventaja en cinco puntos a la zona roja.

Puedes seguir a EL PAÍS Deportes en Facebook y Twitter, o apuntarte aquí para recibir nuestra newsletter semanal.