Así hemos contado la victoria del Atlético de Madrid ante el Celta de Vigo en la Liga

Memphis marcó el gol de la victoria en la recta final del partido | Savic vio la roja y dejó a los de Simeone con diez | Oblak salvó el gol sobre la línea de portería

Antoine Griezmann y Aidoo durante el partido entre el Atlético de Madrid y el Celta de Vigo.MIGUEL VIDAL (REUTERS)

El Atlético de Madrid ha ganado al Celta de Vigo por la mínima en el partido de la 21ª jornada de la Liga (0-1). Los dos equipos han jugado con mucha intensidad durante todo el partido. En la primera mitad Álvaro Morata tuvo varias ocasiones pero no pudo abrir el marcador. Oblak salvó al Atleti sacando un balón sobre la línea de portería. Savic vio la tarjeta roja en la segunda mitad por un agarrón a un rival y dejó al conjunto rojiblanco con diez. Iago Aspas pudo adelantar al Celta con un disparo de falta desde la frontal del área, pero el gallego mandó el balón al larguero. Memphis Depay abr...

El Atlético de Madrid ha ganado al Celta de Vigo por la mínima en el partido de la 21ª jornada de la Liga (0-1). Los dos equipos han jugado con mucha intensidad durante todo el partido. En la primera mitad Álvaro Morata tuvo varias ocasiones pero no pudo abrir el marcador. Oblak salvó al Atleti sacando un balón sobre la línea de portería. Savic vio la tarjeta roja en la segunda mitad por un agarrón a un rival y dejó al conjunto rojiblanco con diez. Iago Aspas pudo adelantar al Celta con un disparo de falta desde la frontal del área, pero el gallego mandó el balón al larguero. Memphis Depay abrió el marcador en la recta final del partido, marcando el único gol del partido y su primer tanto con la camiseta rojiblanca.

Puedes seguir a EL PAÍS Deportes en Facebook y Twitter, o apuntarte aquí para recibir nuestra newsletter semanal.