Así hemos contado el empate entre el Almería y el Atlético de Madrid

Los colchoneros vuelven a pinchar en Liga (1-1) | Elbilal Touré ha igualado el tanto de Correa | Reguilón, expulsado por doble amarilla

Elbilal Touré remata para empatar el partido entre Almería y Atlético de Madrid este domingo.JON NAZCA (REUTERS)

Mientras se disputa la Supercopa en Arabia Saudí, para el Atlético de Madrid no se ha detenido la Liga. Los colchoneros han empatado (1-1) en Almería, en un encuentro en el que ha habido opciones para ambos de llevarse los tres puntos. Sergio Reguilón ha sido expulsado por doble amarilla, poco después de entrar en el minuto 67. Correa adelantó al Atlético con buen tanto, después de que Griezmann dejase pasar inteligentemente un envío de Kondogbia. Pero antes d...

Mientras se disputa la Supercopa en Arabia Saudí, para el Atlético de Madrid no se ha detenido la Liga. Los colchoneros han empatado (1-1) en Almería, en un encuentro en el que ha habido opciones para ambos de llevarse los tres puntos. Sergio Reguilón ha sido expulsado por doble amarilla, poco después de entrar en el minuto 67. Correa adelantó al Atlético con buen tanto, después de que Griezmann dejase pasar inteligentemente un envío de Kondogbia. Pero antes del descanso, los andaluces han empatado el encuentro por medio de Elbilal Touré, de cabeza, tras una gran asistencia de Robertone. Los rojiblancos se quedan a 13 puntos del liderato, aunque se meten en los puestos que dan acceso a la Liga de Campeones a la espera de lo que haga el Betis en la jornada aplazada. Entrar en Champions es el único objetivo que le queda esta temporada a los de Simeone junto a la Copa del Rey y para ello deben de mostrar más regularidad en este tipo de partidos. El colombiano Luis Suárez, que ha llegado cedido al Almería procedente del Marsella, ha entrado en el campo en el segundo tiempo. En el Atlético ha entrado Morata, que ha gozado de dos oportunidades clarísimas para marcar el gol del triunfo.

Puedes seguir a EL PAÍS Deportes en Facebook y Twitter, o apuntarte aquí para recibir nuestra newsletter semanal.