La Liga | El Real Madrid se impone (3-1) al Sevilla y seguirá líder una semana más

Los blancos que se habían adelantado gracias a un gol de Modric, han sufrido tras el empate de Lamela, pero se han repuesto gracias a los goles de Lucas Vázquez y Fede Valverde

Valverde y Vinicius celebran el tercer gol ante el Sevilla.AFP7 vía Europa Press (AFP7 vía Europa Press)

El Real Madrid se ha impuesto (3-1) al Sevilla en la undécima jornada de la Liga. El equipo blanco, con la baja de Benzema pero con la vuelta de Courtois, ha doblegado a los de Sampaoli gracias a un arrebato de dos goles en la segunda mitad. Modric adelantó a los blancos al inicio del partido tras una gran jugada colectiva, pero Lamela...

El Real Madrid se ha impuesto (3-1) al Sevilla en la undécima jornada de la Liga. El equipo blanco, con la baja de Benzema pero con la vuelta de Courtois, ha doblegado a los de Sampaoli gracias a un arrebato de dos goles en la segunda mitad. Modric adelantó a los blancos al inicio del partido tras una gran jugada colectiva, pero Lamela, empató tras el descanso a pase de Montiel. Cuando el partido afrontaba su tramo final, Lucas Vázquez (a pase de Vinicius) y Fede Valverde (con un nuevo golazo) han vuelto a dar ventaja al líder del campeonato, que seguirá siéndolo una semana más. Tras el partido, Ancelotti ha destacado el papel de los suplentes y las dos asistencias de Vinicius: “Para mí valen más que un gol”.

Puedes seguir a EL PAÍS Deportes en Facebook y Twitter, o apuntarte aquí para recibir nuestra newsletter semanal.