Liga de las Naciones 2022 | Luis Enrique, tras ganar a Portugal: “Es una maravilla entrenar a estos jugadores, no tengo clara la lista del Mundial”

Una gran actuación de Unai Simón evita que los lusos marquen en Braga | La selección buscará el título el próximo año ante Italia, Países Bajos y Croacia

Morata remata a portería en el Portugal-España de este martes.PEDRO NUNES (REUTERS)

España se ha impuesto (0-1) a Portugal en el último encuentro de su grupo en la Liga de Naciones, gracias a un gol en el último suspiro de Morata. Cristiano Ronaldo ha perdonado varias ocasiones y Unai Simón ha salvado a España con tres buenas paradas, en las más claras de los lusos. La selección ha mejorado con el paso de los minutos y ha apretado en el tramo final, agotando los cambios con la entrada de Nico Williams, Pedri, Gavi y Yeremi Pino. Gracias a este triunfo, los de Luis Enrique buscarán el título el próxi...

España se ha impuesto (0-1) a Portugal en el último encuentro de su grupo en la Liga de Naciones, gracias a un gol en el último suspiro de Morata. Cristiano Ronaldo ha perdonado varias ocasiones y Unai Simón ha salvado a España con tres buenas paradas, en las más claras de los lusos. La selección ha mejorado con el paso de los minutos y ha apretado en el tramo final, agotando los cambios con la entrada de Nico Williams, Pedri, Gavi y Yeremi Pino. Gracias a este triunfo, los de Luis Enrique buscarán el título el próximo año ante Italia, Países Bajos y Croacia. El técnico asturiano ha afirmado tras el choque que “es una maravilla entrenar a estos jugadores” y que no tiene clara aún la lista del Mundial.

Puedes seguir a EL PAÍS Deportes en Facebook y Twitter, o apuntarte aquí para recibir nuestra newsletter semanal.