Real Sociedad - Atlético de Madrid | Sadiq y Morata igualan las fuerzas en un partido bravo

El delantero fichado por los donostiarras completa un gran partido, en el que el portero Oblak se retiró lesionado en la segunda parte y Griezmann volvió a ser suplente

El delantero del Atlético, Álvaro Morata, pelea un balón en el encuentro contra la Real Sociedad.PIERRE-PHILIPPE MARCOU (AFP)

La Real Sociedad y el Atlético de Madrid han firmado este sábado el empate en su enfrentamiento en el Reale Arena, gracias a los tantos de Sadiq y Morata. Los rojiblancos se habían marchado por delante al descanso 1-0, después de que Álvaro Morata abriese el marcador nada más comenzar el encuentro. El delantero rojiblanco mandó por segunda vez el balón al fondo de la red, pero el árbitro anuló el tanto por una mano previa de João Félix tras una revisión del VAR. En el segundo tiempo, el delantero Sadiq, fichado esta sem...

La Real Sociedad y el Atlético de Madrid han firmado este sábado el empate en su enfrentamiento en el Reale Arena, gracias a los tantos de Sadiq y Morata. Los rojiblancos se habían marchado por delante al descanso 1-0, después de que Álvaro Morata abriese el marcador nada más comenzar el encuentro. El delantero rojiblanco mandó por segunda vez el balón al fondo de la red, pero el árbitro anuló el tanto por una mano previa de João Félix tras una revisión del VAR. En el segundo tiempo, el delantero Sadiq, fichado esta semana por la Real, igualó el encuentro y tuvo ocasiones para haber redondeado la remontada. La peor noticia para Simeone es la lesión del portero Jan Oblak, que se tuvo que retirar a cinco minutos del final.

Puedes seguir a EL PAÍS Deportes en Facebook y Twitter, o apuntarte aquí para recibir nuestra newsletter semanal.