Real Madrid - Betis | Los de Ancelotti vencen y lideran LaLiga en solitario

El Santiago Bernabéu se estrenó con la victoria del equipo blanco, el único que ha conseguido el pleno en las cuatro primeras jornadas

Rodrygo, Vinicius y Militao celebran el segundo gol del Madrid ante el Betis este sábado en el Santiago Bernabéu.ISABEL INFANTES (REUTERS)

El Real Madrid se ha impuesto al Betis 2-1 este sábado y es el nuevo líder en solitario de LaLiga, el único equipo que ha conseguido el pleno de victorias en las cuatro primeras jornadas. Los de Pellegrini, que llegaban al Bernabéu también con tres victorias, pusieron las cosas muy complicadas al equipo de Ancelotti en el estreno del estadio madridista esta temporada. El encuentro se abrió bastante pronto, con el gol de Vinicius antes de llegar al minuto diez. El Betis sufrió un doble mazazo, puesto que en la misma jugada se retiró lesionado Fekir tras un lance con Carvajal. Aún así, los verdi...

El Real Madrid se ha impuesto al Betis 2-1 este sábado y es el nuevo líder en solitario de LaLiga, el único equipo que ha conseguido el pleno de victorias en las cuatro primeras jornadas. Los de Pellegrini, que llegaban al Bernabéu también con tres victorias, pusieron las cosas muy complicadas al equipo de Ancelotti en el estreno del estadio madridista esta temporada. El encuentro se abrió bastante pronto, con el gol de Vinicius antes de llegar al minuto diez. El Betis sufrió un doble mazazo, puesto que en la misma jugada se retiró lesionado Fekir tras un lance con Carvajal. Aún así, los verdiblancos lograron empatar el partido minutos más tarde a través de Canales. La igualada se mantuvo hasta que Rodrygo aprovechó un buen pase de Valverde para anotar el tanto decisivo del encuentro a menos de media hora para el final.

Puedes seguir a EL PAÍS Deportes en Facebook y Twitter, o apuntarte aquí para recibir nuestra newsletter semanal.