Osasuna iguala al Barcelona

Un gol del Chimy Ávila en el minuto 86 impide a los blaugrana reponerse de su caída en la Champions

Abde Ezzouli marca el segundo gol del Barcelona frente al Osasuna.VINCENT WEST (Reuters)

El duelo del Osasuna contra el Barcelona ha terminado en tablas (2-2) tras un último tanto del Chimy Ávila en el minuto 86 del encuentro. La cita en el estadio de El Sadar era la oportunidad para el conjunto de Xavi de reponerse del fiasco en el último partido de Champions, pero los de Jagoba Arrasate no se lo han permitido. El primer gol del partido lo marcó Nico en el minuto 11. Pocos segundos después, hacía lo propio el equipo rival gracias a David García. Tras el descanso, el último tanto del Barcelona, el que parecía que iba a darles la victoria, lo anotó Ez Abde en el minuto 49.