Vinicius decide ante un buen Sevilla

El Madrid se consolida en el liderato al superar al conjunto andaluz (2-1)

Koundé, ante Vinicius.GABRIEL BOUYS (AFP)

El Real Madrid obtuvo un importante triunfo ante el Sevilla, al que derrotó por 2-1 después de remontar el tempranero gol de Mir. El conjunto andaluz hizo un primer tiempo de gran nivel, pero un error de Bono metió al Madrid en el partido. El segundo tiempo fue muy igualado, jugado con una gran intensidad, hasta que Vinicius, que había estado en un nivel muy discreto, se inventó una gran jugada para lanzar un misil a la escuadra de Bono que supuso el 2-1 en el minuto 87. El partido, de gran nivel, todavía tuvo más sorpresas...

El Real Madrid obtuvo un importante triunfo ante el Sevilla, al que derrotó por 2-1 después de remontar el tempranero gol de Mir. El conjunto andaluz hizo un primer tiempo de gran nivel, pero un error de Bono metió al Madrid en el partido. El segundo tiempo fue muy igualado, jugado con una gran intensidad, hasta que Vinicius, que había estado en un nivel muy discreto, se inventó una gran jugada para lanzar un misil a la escuadra de Bono que supuso el 2-1 en el minuto 87. El partido, de gran nivel, todavía tuvo más sorpresas. Courtois salvó el empate en el minuto 92 después de un remate de Delaney. El Madrid, clasificado ya paras los octavos de la Champions, es el líder con cuatro puntos de ventaja (33) sobre el Atlético (29).

Puedes seguir a EL PAÍS DEPORTES en Facebook y Twitter, o apuntarte aquí para recibir nuestra newsletter semanal.