El Atlético de Madrid supera a un débil Barcelona

Lemar y Luis Suárez marcan los goles del conjunto rojiblanco ante un rival sin argumentos (2-0)

Luis Suárez y João Félix celebran el triunfo del AtléticoJAVIER SORIANO (AFP)

El Atlético de Madrid se impuso al Barcelona por 2-0, con goles del francés Thomas Lemar y del uruguayo Luis Suárez, que revelaron las debilidades de la defensa barcelonista en dos acciones dirigidas por el portugués João Félix, clave en todo el peligro generado por los de Simeone. Lemar, en el minuto 23, tras un movimiento de João que rompió líneas, adelantó al Atlético ante un conjunto culé que comenzó con una buena presión adelantada, pero que sufrió por su debilidad defensiva, que permitió a Suárez sentenciar el triunfo rojiblanco poco después.