Un Barça coral se impone ante la Real Sociedad

En el primer partido después de la salida de Messi, el conjunto azulgrana derrota por 4-2 al equipo de Imanol Alguacil en el Camp Nou

Martin Braithwaite celebra su segundo gol ante la Real Sociedad este domingo en el Camp Nou.JOSEP LAGO (AFP)

El Barcelona se estrenó en la Liga con un triunfo frente a la Real Sociedad (4-2). En el Camp Nou, en el primer partido del conjunto azulgrana tras el adiós de Lionel Messi, en el Barça apareció Braithwaite. Sin el argentino, el Barça se presentó como un equipo coral frente al cuadro de Imanol Alguacil. El conjunto azulgrana, de entrada, se mostró intenso, rápido en la c...

El Barcelona se estrenó en la Liga con un triunfo frente a la Real Sociedad (4-2). En el Camp Nou, en el primer partido del conjunto azulgrana tras el adiós de Lionel Messi, en el Barça apareció Braithwaite. Sin el argentino, el Barça se presentó como un equipo coral frente al cuadro de Imanol Alguacil. El conjunto azulgrana, de entrada, se mostró intenso, rápido en la circulación del balón, muy cerca de la portería de Remiro. Avisó Braithwaite, el larguero le negó el gol a Griezmann, pero el cero en el marcador lo rompió Piqué. El central, que se bajó su salario para que el club pudiera inscribir a los nuevos fichajes, cantó el primer gol del Barcelona en la Liga. El dominio del equipo de Koeman en el juego lo certificó Braithwaite en la red. Fuerte remate de cabeza del danés después de un buen centro de De Jong. La Real reaccionó tras el paso por los vestuarios. Pero, en el mejor momento del cuadro vasco, Braithwaite intentó fulminar el intento de remontada del equipo de Imanol. La Real, sin embargo, no quiso bajar los brazos. Primero, después de que el reloj cruzara la línea del minuto 82, apareció Lobete. Tres minutos más tarde, Oyarzabal marcó un golazo de falta directa. Entonces, cuando el conjunto vasco, amagaba con silenciar al Camp Nou en el regreso de la afición, Sergi Roberto selló el 4-2.

Puedes seguir a EL PAÍS DEPORTES en Facebook y Twitter, o apuntarte aquí para recibir nuestra newsletter semanal.