El Barcelona remonta ante el Valencia y sigue en la pelea por la Liga

El equipo de Koeman vence 2-3 con dos goles de Messi y uno de Griezmann. Por los valencianistas marcan Paulista y Carlos Soler

Messi marca de falta el tercer gol del Barcelona en Mestalla.PABLO MORANO (Reuters)

Después de caer ante el Granada en el Camp Nou y perder la oportunidad de ponerse líder tras una temporada de altibajos, el Barcelona ha remontado este domingo contra el Valencia (2-3) para seguir en la pelea por la Liga, a dos puntos del Atlético y empatado con el Real Madrid. Azulgrana y rojiblancos se enfrentan este sábado en el Camp Nou.

El Valencia se adelantó ya en la segunda parte con un cabezazo de Paulista. Reaccionó el Barcelona con un gol de Messi, que anotó en la segunda jugada tras fallar un penalti, marc...

El Valencia se adelantó ya en la segunda parte con un cabezazo de Paulista. Reaccionó el Barcelona con un gol de Messi, que anotó en la segunda jugada tras fallar un penalti, marcó luego Griezmann y pareció sentenciar Messi con un gran lanzamiento de falta. Pero un espectacular tanto de Carlos Soler desde fuera del área dio emoción a los minutos finales.

Puedes seguir a DEPORTES en Facebook y Twitter, o apuntarte aquí para recibir nuestra newsletter semanal.