Un buen Barcelona derrota al Sevilla en el Sánchez Pizjuán

El equipo de Koeman se mantiene en la pelea por el título con goles de Dembélé y Messi

Jordi Alba controla el balón ante Joan Jordán este sábado en el Sánchez Pizjuán.Jose Manuel Vidal. (EFE)

El Barcelona se aferra a la pelea por el título de LaLiga después de lograr un importante triunfo ante el Sevilla, al que derrotó por 0-2, con goles de Dembélé y de Messi. Buen partido del conjunto catalán, que jugó con una defensa de tres centrales y logró que el Sevilla apenas le creara peligro. Dembélé marcó en la primera ocasión clara que tuvo el Barcelona en la primera mitad. Después tuvo opciones de hacer el segundo tanto, que llegó en el tramo final del partido por mediación de Messi, que es el máximo goleador ...

El Barcelona se aferra a la pelea por el título de LaLiga después de lograr un importante triunfo ante el Sevilla, al que derrotó por 0-2, con goles de Dembélé y de Messi. Buen partido del conjunto catalán, que jugó con una defensa de tres centrales y logró que el Sevilla apenas le creara peligro. Dembélé marcó en la primera ocasión clara que tuvo el Barcelona en la primera mitad. Después tuvo opciones de hacer el segundo tanto, que llegó en el tramo final del partido por mediación de Messi, que es el máximo goleador de LaLiga. Ambos equipos se volverán a ver las caras el próximo miércoles en la vuelta de la semifinal de la Copa, donde el Sevilla parte con una ventaja de 2-0.