El Athletic se clasifica para la final de la Copa del Rey gracias a un gol de Yuri al Granada (2-1)

El tanto del lateral da el pase a los de Garitano, que se enfrentarán con la Real Sociedad en una cita inédita

Yuri da un pase ante Gonalons.Athletic

El Athletic se clasificó para la final de la Copa del Rey gracias a un gol de Yuri al Granada. El equipo de Garitano, desactivado en una primera mitad muy floja, se derrumbó en la segunda con los goles de Carlos Fernández y Germán de cabeza. Una galopada de Yuri, que finalizó con un gran disparo, enmudeció al estadio de Los Cármenes y resucitó al Athletic, que certificó el derbi vasco en ...

El Athletic se clasificó para la final de la Copa del Rey gracias a un gol de Yuri al Granada. El equipo de Garitano, desactivado en una primera mitad muy floja, se derrumbó en la segunda con los goles de Carlos Fernández y Germán de cabeza. Una galopada de Yuri, que finalizó con un gran disparo, enmudeció al estadio de Los Cármenes y resucitó al Athletic, que certificó el derbi vasco en una final inédita en la Copa. La Real Sociedad espera ya a su eterno rival en la final que se disputará del 18 de abril en estadio de la Cartuja de Sevilla.