El City asalta el Bernabéu y le complica el pase a cuartos al Madrid (1-2)

El equipo de Zidane se deja remontar y pierde a Ramos, expulsado, para la vuelta

Ramos da un pase ante De Bruyne.S. Vera (Reuters)

El Real Madrid cayó en el Bernabéu (1-2) y se complicó el pase a cuartos de final de la Champions League en un partido muy táctico ante el Manchester City. El conjunto de zidane, que se adelantó gracias a un gol de Isco tras una gran jugada de Vincius, que sacudió un partido estático. El conjunto de Zinedine Zidane no supo gestionar el marcador a favor y en apenas cinco minutos el equipo de Guardio...

El Real Madrid cayó en el Bernabéu (1-2) y se complicó el pase a cuartos de final de la Champions League en un partido muy táctico ante el Manchester City. El conjunto de zidane, que se adelantó gracias a un gol de Isco tras una gran jugada de Vincius, que sacudió un partido estático. El conjunto de Zinedine Zidane no supo gestionar el marcador a favor y en apenas cinco minutos el equipo de Guardiola le dio la vuelta al marcador. Primero Gabriel Jesus y después De Bruyne, de penalti, remontaron el encuentro. Además, Zidane perderá para la vuelta a Ramos, que fue expulsado.