El Atlético remonta para vencer al Villarreal (3-1)

El equipo de Simeone cuaja un partido muy completo para mantenerse en el tercer puesto de LaLiga

Gerard Moreno y Lodi pelean por el balón.G. Bouys (AFP)

El Atlético de Madrid remontó para vencer al Villarreal en el Wanda Metropolitano en un partido muy completo del equipo rojiblanco (3-1). Empezó golpeando el Villarreal con un gran gol de Alcácer, pero la presión del Atlético y su insistencia por las bandas acabó dando sus frutos en el tanto de Correa, que puso el empate antes del descanso. El equipo de Simeone salió a morder en al inicio de la segunda mitad y primero Koke, a pase de Correa y después Joã...

El Atlético de Madrid remontó para vencer al Villarreal en el Wanda Metropolitano en un partido muy completo del equipo rojiblanco (3-1). Empezó golpeando el Villarreal con un gran gol de Alcácer, pero la presión del Atlético y su insistencia por las bandas acabó dando sus frutos en el tanto de Correa, que puso el empate antes del descanso. El equipo de Simeone salió a morder en al inicio de la segunda mitad y primero Koke, a pase de Correa y después João Félix, recuperado, firmaron la remontada en los mejores minutos del Atlético, que se mantiene en el tercer puesto de LaLiga.