El Athletic derrota al Barça en el descuento

Con un gol de Iñaki Williams, el conjunto rojiblanco derrota el equipo de Setién y es semifinalista

Williams remata a portería ante el Barça.Athletic Club

El Athletic derrotó al Barcelona en los cuartos de final de la Copa del Rey en San Mamés. En un partido intenso, bien jugado y divertido, el conjunto rojiblanco se impuso al equipo de Setién en el tiempo de descuento. Cuando parecía que el partido estaba condenado a la prórroga, un centro de Ibai encontró a Iñaki Williams, qu...

El Athletic derrotó al Barcelona en los cuartos de final de la Copa del Rey en San Mamés. En un partido intenso, bien jugado y divertido, el conjunto rojiblanco se impuso al equipo de Setién en el tiempo de descuento. Cuando parecía que el partido estaba condenado a la prórroga, un centro de Ibai encontró a Iñaki Williams, que cantó el 1-0 en San Mamés. El delantero del Athletic se adelantó a Busquets para después superar a Ter Stegen. No pudo frenar el portero del Barcelona lo que sí paró Unai Simón. El guardameta del Athletic se vistió de salvador ante los remates en el área de Messi y Griezmann en el segundo tiempo. El Athletic se sumó a Real Sociedad, Mirandés y Granada y es semifinalista de la Copa del Rey.