Giroud fulmina al Sevilla (0-4), que será segundo de grupo

El delantero francés marca los cuatro goles del Chelsea en el Pizjuán y asegura la primera plaza para el equipo londinense

Giroud marca su segundo gol picando la pelota por encima de Alfonso este miércoles en el Pizjuán.MARCELO DEL POZO (Reuters)

El Sevilla ya sabe que pasará a los octavos de la Champions como segundo de grupo después de la derrota en el Sánchez Pizjuán ante el Chelsea (0-4). Olivier Giroud, a pesar de no estar contando con todos los minutos que le gustaría, demostró que es un delantero de gran nivel y anotó los cuatro goles de la victoria. El primero, antes del minuto 10, recortando en el área y disparando con su pierna izquierda. Alfonso Pasto, el meta hispalense de urgencia tras la lesión de Vaclik en el calentamiento, nada pudo hacer para detenerlo, y sus compañeros. Tras el descanso, el francés volvió a la carga y...

El Sevilla ya sabe que pasará a los octavos de la Champions como segundo de grupo después de la derrota en el Sánchez Pizjuán ante el Chelsea (0-4). Olivier Giroud, a pesar de no estar contando con todos los minutos que le gustaría, demostró que es un delantero de gran nivel y anotó los cuatro goles de la victoria. El primero, antes del minuto 10, recortando en el área y disparando con su pierna izquierda. Alfonso Pasto, el meta hispalense de urgencia tras la lesión de Vaclik en el calentamiento, nada pudo hacer para detenerlo, y sus compañeros. Tras el descanso, el francés volvió a la carga y marcó sus otros tres goles antes de ser sustituido en el 83. Uno con la derecha, picando la pelota sobre el portero; otro de cabeza tras un centro lateral; y el último de penalti, provocado por él mismo. Tras este partido el grupo queda totalmente decidido a falta de una jornada. El Chelsea será primero, el Sevilla segundo y el Krasnodar irá a la Europa League después de derrotar al Stade de Rennes este miércoles. Así ha sido el minuto a minuto del partido: