El Madrid vence al Inter y da un paso importante para llegar a los octavos de Champions

La expulsión de Arturo Vidal en la primera parte marca el encuentro, en el que anotaron Hazard y Rodrygo y se vio a un gran Real

Rodrygo dispara ante Vidal en Valdebebas.JUAN MEDINA (Reuters)

El Real Madrid ha rectificado el rumbo en la Champions y respira después de vencer al Inter en San Siro 0-2. Los de Zidane, sin Ramos ni Benzema, se mostraron sólidos en el primer tiempo y obtuvieron pronto el premio a través de un penalti convertido por Hazard en el minuto 9. Arturo Vidal reclamó una pena máxima en exceso y al árbitro le mostró dos amarillas seguidas, dejando al Inter con 10 a la media hora. El centro del campo del Madrid controló el partido y en la segunda parte, Rodrygo marcó instantes después de pisar el campo tras aprovechar un centro de Lucas Vázquez. La derrota deja a l...

El Real Madrid ha rectificado el rumbo en la Champions y respira después de vencer al Inter en San Siro 0-2. Los de Zidane, sin Ramos ni Benzema, se mostraron sólidos en el primer tiempo y obtuvieron pronto el premio a través de un penalti convertido por Hazard en el minuto 9. Arturo Vidal reclamó una pena máxima en exceso y al árbitro le mostró dos amarillas seguidas, dejando al Inter con 10 a la media hora. El centro del campo del Madrid controló el partido y en la segunda parte, Rodrygo marcó instantes después de pisar el campo tras aprovechar un centro de Lucas Vázquez. La derrota deja a los de Conte al filo de la eliminación, con tan solo dos puntos a falta de dos jornadas. El Madrid, por su parte, se coloca con siete puntos segundo de grupo, por detrás del Monchengladbach, con 8. El próximo martes, los blancos podrían cerrar la clasificación si vencen al Shakhtar en Ucrania. Así hemos contado el minuto a minuto del partido en directo: