Remontada de oro del Sevilla ante el Krasnodar (3-2) con un jugador menos

Los andaluces, con diez hombres tras la expulsión de Navas al borde del descanso, derrotan al conjunto ruso y se acercan a los octavos

Munir y Gazinsky, en una acción del partido.MARCELO DEL POZO (Reuters)

El Sevilla, que apenas sumaba ocho goles en lo que iba de año, consiguió ante el Krasnodar una remontada que puede valer el pase a los octavos. Los rusos se pusieron 0-2 en el minuto 20 con los tantos de Suleymanov y Berg. Acortó distancias Rakitic de cabeza en el 42, pero casi al instante los andaluces se quedaron con diez jugadores por la expulsión de Navas. La adversidad no arrugó a los muchachos de Lopetegui, que acosaron la portería visitante hasta que En-Nesyri golpeó dos veces en tres minutos. El Sevilla se coloca con siete puntos, igual que el Chelsea, que goleó al Rennes (3-0). Los fr...

El Sevilla, que apenas sumaba ocho goles en lo que iba de año, consiguió ante el Krasnodar una remontada que puede valer el pase a los octavos. Los rusos se pusieron 0-2 en el minuto 20 con los tantos de Suleymanov y Berg. Acortó distancias Rakitic de cabeza en el 42, pero casi al instante los andaluces se quedaron con diez jugadores por la expulsión de Navas. La adversidad no arrugó a los muchachos de Lopetegui, que acosaron la portería visitante hasta que En-Nesyri golpeó dos veces en tres minutos. El Sevilla se coloca con siete puntos, igual que el Chelsea, que goleó al Rennes (3-0). Los franceses y los rusos se quedan ambos con un punto.