El Real Madrid cae 2-3 ante el Shakhtar en el debut en Champions

Los ucranios marcaron los tres goles en la primera parte e inflingen la segunda derrota seguida en el Di Stéfano al Madrid

Marcelo se lamenta durante el partido contra el Shakhtar Donetsk este miércoles en el Alfredo di Stéfano.Manu Fernandez (AP)

El Real Madrid ha caído por 2-3 en el partido contra el Shakhtar Donetsk en el Alfredo di Stéfano en el primer partido de la fase de grupos de la Champions League. Los ucranios marcaron los tres goles en la primera parte, aprovechando los errores defensivos de los blancos, que se fueron 0-3 al descanso, el peor resultado en casa en su historia en competiciones europe...

El Real Madrid ha caído por 2-3 en el partido contra el Shakhtar Donetsk en el Alfredo di Stéfano en el primer partido de la fase de grupos de la Champions League. Los ucranios marcaron los tres goles en la primera parte, aprovechando los errores defensivos de los blancos, que se fueron 0-3 al descanso, el peor resultado en casa en su historia en competiciones europeas. En la segunda parte, la entrada de Benzema y Vinicius dieron otra cara a los locales, pero no consiguieron remontar el resultado. Modric, con un gran disparo, y el brasileño nada más entrar al campo recortaron distancias. El árbitro anuló un gol a Valverde en el último instante. Con la vista puesta en el Clásico de este sábado en el Camp Nou, los de Zidane sufren su segunda derrota consecutiva en su propio feudo.