El Madrid derrota al Levante y suma su tercera victoria consecutiva en Liga

Los de Zidane ganan al conjunto granota con un gol de Vinicius en la primera mitad y otro de Benzema en el minuto 95 para cerrar el encuentro

Benzema celebra su gol contra el Levante en el estadio de la Cerámica este domingoJOSE JORDAN (AFP)

Un gol de Vinicius en la primera parte y otro de Benzema en el último instante le han valido la victoria al Real Madrid ante el Levante en el estadio de la Cerámica. El joven extremo, que volvía a la titularidad tras dos jornadas en las que partió desde el banquillo, marcó en el minuto 16 un hermoso gol, colocando el balón al segundo palo con el interior de la bota. El brasileño estaba desmarcado en la esquina izquierda del área en un saque de esquina y Modri...

Un gol de Vinicius en la primera parte y otro de Benzema en el último instante le han valido la victoria al Real Madrid ante el Levante en el estadio de la Cerámica. El joven extremo, que volvía a la titularidad tras dos jornadas en las que partió desde el banquillo, marcó en el minuto 16 un hermoso gol, colocando el balón al segundo palo con el interior de la bota. El brasileño estaba desmarcado en la esquina izquierda del área en un saque de esquina y Modric lo encontró, sorprendiendo a la zaga granota. El brasileño anota por primera vez en su carrera en dos partidos consecutivos. El centrocampista croata fue el mejor de los suyos en la primera parte y en el inicio del segundo tiempo, hasta que se le acabo la energía. Courtois volvió a ser clave para mantener la portería a cero en la segunda parte, cuando el Levante dio un paso a delante.

Los granotas, que no se acercaron al área del Madrid en el primer tiempo, sacaron las garras en la segunda parte y tuvieron ocasiones para empatar. Después de tres oportunidades muy claras para Benzema y Vinicius en los primeros minutos del segundo tiempo, el Madrid se desinfló y fueron los de Paco López los que tuvieron la iniciativa. Bardhi obligo a Courtois a estirarse en varias ocasiones. En el último minuto del partido, el Levante disponía de una falta en el centro del campo, a la que acudió casi todo el equipo para buscar el empate. Pero el centro acabó despejándolo la defensa y lanzó a Benzema que se encontraba desmarcado en el centro del campo. El francés no se puso nervioso y con un recorte sentó a Aitor y anotó el definitivo 0-2 que coloca al Real Madrid en lo más alto de la clasificación. Es el primer tanto de Benzema esta temporada. El Levante cae en puestos de descenso tras su tercera derrota en cuatro partidos.