España empata con Noruega y pospone su clasificación para la Eurocopa

Un gol de penalti en el descuento frustra a La Roja, que tendrá que esperar para firmar su pase

King se lleva el balón ante Sergio Ramos.TORE MEEK (AFP)

España empató con Noruega (1-1) y no cerró su clasificación para la Eurocopa 2020, ya que necesitaba la victoria. Saúl adelantó a La Roja ya en la segunda parte y cuando casi se estaba celebrando el logro, un penalti cometido por Kepa y transformado por King puso la igualada final en el descuento. El martes en Suecia España tendrá otra nueva oportunidad de sellar el billete a la Euro....