El Atlético pierde su primer partido ante una gran Real Sociedad

Martin Odegaard y Nacho Monreal marcan los dos goles que dan la victoria a los vascos

Vitolo encara a Mikel Merino en Anoeta.Juan Herrero (EFE)

El Atlético Madrid pierde la ocasión de conseguir el arranque perfecto. En su cuarto partido de la temporada llega la primera derrota ante un combativo Real Sociedad. Martin Odegaard ha marcado en el minuto 58 su segundo gol en LaLiga, en la que ha vuelto tras la negativa experiencia con el Real Madrid. Tres minutos después, Nacho Monreal ha anotado el 2-0 en un choque con el portero Jan Oblak, que ha tenido que salir de la cancha.

Los colchoneros ahora disponen solo de un punto de ventaja sobre el Real Madrid que ha ganado en la ta...

Los colchoneros ahora disponen solo de un punto de ventaja sobre el Real Madrid que ha ganado en la tarde un sufrido encuentro con el Levante (3-2).