El Real Madrid empata en Villarreal (2-2)

Dos goles de Bale, que es expulsado en el descuento, salvan un punto para el equipo de Zidane

Casemiro conduce ante Cazorla.Alberto Saiz (AP)

Villarreal y Real Madrid empataron (2-2) en la tercera jornada de LaLiga. Gerard Moreno adelantó al cuadro local a los 12 minutos y a los de Zidane les costó empatar, hasta la última jugada de la primera mitad, cuando Bale empujó un balón servido por Carvajal. Tras el descanso el Madrid se hizo con el dominio, pero Moreno volvió a marcar a 15 minutos del final. Tuvo que ser Bale de nuevo el que empatase en el 86 con un disparo pegado al palo. Ya solo hubo tiempo para que el propio Bale fuese expulsado en el descuento....