España gana su primer partido en un Mundial tras remontar ante Sudáfrica (3-1)

La selección ha dado la vuelta al marcador en la segunda mitad con dos goles de penalti de Jenni Hermoso y otro de Lucía García después de que Kgatlana adelantase a las africanas en la primera parte

Jennifer Hermoso celebra con sus compañeras su segundo gol ante Sudáfrica.PETER POWELL (EFE)

España ha ganado su primer partido en un Mundial tras remontar 3-1 ante Sudáfrica. La selección ha dado la vuelta al marcador en la segunda mitad con dos goles de penalti de Jenni Hermoso y otro de Lucía García después de que Kgatlana adelantase a la selección africana en la primera parte. El combinado que dirige Jorge Vilda ha disputado este sábado su primer partido en el ...

España ha ganado su primer partido en un Mundial tras remontar 3-1 ante Sudáfrica. La selección ha dado la vuelta al marcador en la segunda mitad con dos goles de penalti de Jenni Hermoso y otro de Lucía García después de que Kgatlana adelantase a la selección africana en la primera parte. El combinado que dirige Jorge Vilda ha disputado este sábado su primer partido en el Mundial femenino de Francia y ha logrado su primer objetivo: conseguir la primera victoria mundialista de la historia del fútbol español femenino. El encuentro, que se disputó en el Stade Océane de Le Havre, comenzó a las 18:00 (hora peninsular) y terminó poco antes de las 20.00. El próximo partido de la Roja será el miércoles 12 de junio a las 18.00 contra Alemania.