El Real Madrid supera al Athletic con tres goles de Benzema

El delantero francés mantiene su racha goleadora en una buena segunda mitad del equipo de Zidane

Benzema celebra uno de sus goles.Bernat Armangue (AP)

El Real Madrid se impuso al Athletic de Bilbao (3-0) con tres goles de Karim Benzema. Tras una primera parte sosa, el delantero francés se desató en la segunda junto a su equipo. Los dos primeros tantos los anotó de cabeza y el tercero lo hizo en los últimos minutos al superar a Herrerín con una vaselina. El Madrid se mantiene tercero a cuatro puntos del Atlético y el Athletic pierde una oportunidad de asentarse en puestos europeos....